Ristorante il Capriccio
Loc. Porto Turistico - Vieste - Gargano
info@ilcapricciodivieste.it
Partita Iva: 03518420710
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Dati aziendali
Open: 11:30 - 15:30 / 19:00 - 24:00
Contact: +39 0884 707899

Cosa dicono di noi

Sono riportati di seguito alcuni commenti e recensioni sulla felice esperienza del Gargano a tavola presso il ristorante “Il Capriccio” in Puglia che esalta i sapori della cucina tipica di Vieste, la bontà del pesce fresco del Gargano appena pescato, i prodotti poveri della terra che sposano l’alta gastronomia internazionale.

La Madia Travelfood

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Un nuovo Capriccio nella Puglia turistica
Complimenti a Leonardo Vescera per il coraggio di aprire un ristorante nella sua città, Vieste, che gode di un palcoscenico molto diverso dai contesti da cui proviene. Vescera infatti, poco più che trentenne, ha maturato esperienze di primo piano in mezzo mondo; fra le più rilevanti: alla corte della Regina Elisabetta e del Principe Carlo, nelle cucine dell’Ambasciata italiana a Parigi, al Kulm di St. Moritz, alla Frasca di Castrocaro Terme e presso il mitico Don Alfonso da Iaccarino.
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Leonardo Vescera
Capriccio: voglia o idea, che ha del fantastico e dell'irragionevole, e per lo più nasce in modo subitaneo. Probabilmente da capro, animale di bizzarra natura, ovvero come se dicesse cosa inattesa che balza dal cervello, quasi "salto di capra", recita il dizionario etimologico.
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Azur Magazine

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"Grand chef d'Italie"
Leonardo Vescera
Leonardo Vescera Chef du restaurant Capriccio dans le port de la Ville de Vieste, c'est une italienne avec grand caractères pour la cousine, dans le travaillès versez les plus grands restaurant europe et du monde: Paris Hilton dans le milliardaire Moscou. Bien mérité sa renommée est simple, a combiné les éléments principaux des restaurants...
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Bell'Italia Puglia

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"Leonardo Vescera"
Quello di tornare nella natia Vieste, celebrato borgo di mare sulla costa garganica, è stato un vero capriccio. Perché dopo anni trascorsi a Sankt Moritz, Londra, Porto Cervo, Parigi, tutto faceva prevedere per il 35enne Leonardo Vescera un brillante futuro altrove. E invece una mattina del 2007 la decisione di tornare a casa...
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"Ricerca tra terra e mare"
Leonardo Vescera è tornato in terra natia dopo un lungo peregrinare per alcuni dei locali più à la page in Italia ed Europa, tra i quali il Billionaire e il Pepero di Porto Cervo, il Mossiman's Club a Londra (solo per i menbri della famiglia reale inglese) e l'ambasciata d'Italia a Parigi.
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I sapori del Gargano serviti in veranda sul porticciolo: tortino di alici con cime di rapa, cacioricotta e fonduta di pomodori...
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