Ristorante il Capriccio
Loc. Porto Turistico - Vieste - Gargano
info@ilcapricciodivieste.it
Partita Iva: 03518420710
Privacy policy
Dati aziendali
Open: 11:30 - 15:30 / 19:00 - 24:00
Contact: +39 0884 707899

News, eventi e promozioni

Sconti per gruppi e comitive in vacanza sul Gargano, oltre a numerosi vantaggi per festeggiare occasioni e ricorrenze sono contenuti nello speciale pacchetto promozionale proposto in questa sezione. Inoltre, non mancano offerte last minute per chi è alla ricerca di un rinomato ristorante sul mare a Vieste.

Menù San Valentino

« Maggiori Info
Il Capriccio presenta in collaborazione con l'agenzia eventi "il più bel fiore", una serata rizzante a lume di candela all'insegna del buon cibo, musica dal vivo ed un cadeaux per tutte le coppie, il tutto accompagnato dalle bollicine della maison "Ferghettina" in Franciacorta

Benvenuto con Franciacorta Ferghettina
brut accompagnato dai nostri finger's

Antipasto 
CARCIOFO D'(A)MARE
Carciofo e menta in varie consistenze, gamberi rosa e lardo di colonnata
In abbinamento: Franciacorta ferghettina pas dosè 2009

Primo Piatto
CORAZZA DURA CUORE TENERO
Cuori ripieni di patata, bouillabaisse alla granzeola. Scampi e lamelle di mandorle
In abbinamento: Franciacorta ferghettina milledi 2003

Secondo piatto
IL PRINCIPE AZZURRO
Rana pescatrice in crosta di pistacchio e pane,
servito su riduzione di olive all'arancia, e marasciuoli ripassati in padella
In abbinamento: Franciacorta ferghettina rosè 2012

Dessert
2 CUORI E UNA CA-PANNA
Panna cotta ai lamponi disidratati
Tartare di ananas marinata all'anice e vaniglia
Accompagnati da meringhe alla menta
In abbinamento: Brachetto d'Aquiborgo moncalvo
Piccola pasticceria con caffè

Chef 
Leonardo Vescera

Event Planner
Corso Barbara

Menù Capodanno

« Maggiori Info
Veglione di San Silvestro
Benvenuto
- Flute di champagne Pommery winter time noir,
accompagnato dai nostri finger's

Antipasto
- Carpaccio di sgombero rosa, mosaico di salse e verdure croccanti
- Spuma di patata bianca e caviale calvisius, lenticchie croccanti, patata viola spigola affumicata al the nero

Primi
- Fagottino di cicale con la sua crema, cicala marinata e creme fraiche
- Spaghettone alla chitarra ai ricci di mare burrata e mandorle

Secondo
- Rombo e scampo in foglia di argento
- Salsa pil pil di ostriche

Dessert
- Sfera cioccolato e oro, cuore ghiacciato alla camomilla, spirale alla menta e lampone
- Piccola Pasticceria

Vini
- Di nostra selezione

Zampone, cotechino e lenticchie come da tradizione



Prenota qui da noi!

privacy