Ristorante il Capriccio
Loc. Porto Turistico - Vieste - Gargano
info@ilcapricciodivieste.it
Tel./Fax: +39 0884 705073
Partita Iva: 03518420710
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Dati aziendali

Benvenuti al Capriccio di Vieste

Veli di tulle e sapienti giochi di luce. Atmosfere di grande suggestione, sottolineate da dettagli di gran classe per banchetti direttamente sul porto di Vieste. Ogni cosa contribuisce a rendere speciali i piatti del ristorante sul mare Il Capriccio di Vieste in Puglia, tra i più raffinati wine bar del Gargano. Saperi dal mondo e sapori del promontorio garganico si esaltano a vicenda, in un mix unico e ineguagliabile.

Menu Natale

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Il Natale del Capriccio

ANTIPASTI

Anguilla laccata al mirto
Carciofo burrata e gambero rosso
Calamaro crema di patate e cardoncelli

PRIMI

Minestra maritata
Risotto mazzancolle e mandorle di Toritto

SECONDO

Baccalà in lenta cottura crema di ceci olive e marasciuolo


DESSERT

Marron glacé e castagne
Panettone artigianale
Bollicine e vini di nostra selezione

Prezzo per persona
€ 60,00
bevande comprese



Menù Capodanno

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CENONE DI SAN SILVESTRO

BENVENUTO
Pommery  Brut Appanage
accompagnato dai nostri stuzzichini

ANTIPASTI
Lingotto di salmone  selvaggio “upstream”, il suo caviale, fiori e avocado
Astice  e foie gras su crema di patate alla vaniglia e tartufo nero

PRIMI
Linguine al limone ostriche e caviale "calvisius"
Bottoncini di ricotta ed erbette, salsa di ricci di mare, burro di cacao e mandorle

SECONDO
Black code dell’Alaska, infuso al vincotto e zenzero su crema di topinambur e piccole verdure

PREDESSERT
Sorbetto al passion fruit e tartare di frutta esotica

DESSERT
Castagne e marron glacé
Piccola pasticceria


Cotechino e lenticchie come da tradizione

VINI DI NOSTRA SELEZIONE

Musica dal vivo con Maria Pia Pizzolla e dopo la mezzanotte Dj set


Menù Classico € 95,00 a persona bevande incluse

Menù KRUG € 150,00 a persona incluse ½ bottiglia di KRUG GRAND CUVÈE


Menù San Valentino

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Il Capriccio presenta in collaborazione con l'agenzia eventi "il più bel fiore", una serata rizzante a lume di candela all'insegna del buon cibo, musica dal vivo ed un cadeaux per tutte le coppie, il tutto accompagnato dalle bollicine della maison "Ferghettina" in Franciacorta

Benvenuto con Franciacorta Ferghettina
brut accompagnato dai nostri finger's

Antipasto 
CARCIOFO D'(A)MARE
Carciofo e menta in varie consistenze, gamberi rosa e lardo di colonnata
In abbinamento: Franciacorta ferghettina pas dosè 2009

Primo Piatto
CORAZZA DURA CUORE TENERO
Cuori ripieni di patata, bouillabaisse alla granzeola. Scampi e lamelle di mandorle
In abbinamento: Franciacorta ferghettina milledi 2003

Secondo piatto
IL PRINCIPE AZZURRO
Rana pescatrice in crosta di pistacchio e pane,
servito su riduzione di olive all'arancia, e marasciuoli ripassati in padella
In abbinamento: Franciacorta ferghettina rosè 2012

Dessert
2 CUORI E UNA CA-PANNA
Panna cotta ai lamponi disidratati
Tartare di ananas marinata all'anice e vaniglia
Accompagnati da meringhe alla menta
In abbinamento: Brachetto d'Aquiborgo moncalvo
Piccola pasticceria con caffè

Chef 
Leonardo Vescera

Event Planner
Corso Barbara