Benvenuti al Capriccio di Vieste
Veli di tulle e sapienti giochi di luce. Atmosfere di grande suggestione, sottolineate da dettagli di gran classe per banchetti direttamente sul porto di Vieste. Ogni cosa contribuisce a rendere speciali i piatti del ristorante sul mare Il Capriccio di Vieste in Puglia, tra i più raffinati wine bar del Gargano. Saperi dal mondo e sapori del promontorio garganico si esaltano a vicenda, in un mix unico e ineguagliabile.Menu Natale
«ANTIPASTI
Anguilla laccata al mirto
Carciofo burrata e gambero rosso
Calamaro crema di patate e cardoncelli
PRIMI
Minestra maritata
Risotto mazzancolle e mandorle di Toritto
SECONDO
Baccalà in lenta cottura crema di ceci olive e marasciuolo
DESSERT
Marron glacé e castagne
Panettone artigianale
Bollicine e vini di nostra selezione
Prezzo per persona
€ 60,00
bevande comprese
Menù Capodanno
«CENONE DI SAN SILVESTRO
BENVENUTO
Pommery Brut Appanage
accompagnato dai nostri stuzzichini
ANTIPASTI
Lingotto di salmone selvaggio “upstream”,
il suo caviale, fiori e avocado
Astice e foie gras su crema di patate
alla vaniglia e tartufo nero
PRIMI
Linguine al limone ostriche e caviale "calvisius"
Bottoncini di ricotta ed erbette, salsa di ricci di mare, burro di cacao e
mandorle
SECONDO
Black code dell’Alaska, infuso al vincotto e zenzero su crema di topinambur e
piccole verdure
PREDESSERT
Sorbetto al passion fruit e tartare di frutta esotica
DESSERT
Castagne e marron glacé
Piccola pasticceria
Cotechino e lenticchie come da tradizione
VINI DI NOSTRA SELEZIONE
Musica dal vivo con Maria Pia Pizzolla e dopo la mezzanotte Dj set
Menù Classico € 95,00 a persona bevande incluse
Menù KRUG € 150,00 a persona incluse ½ bottiglia di KRUG GRAND CUVÈE
Menù San Valentino
«Benvenuto con Franciacorta Ferghettina
brut accompagnato dai nostri finger's
Antipasto
CARCIOFO D'(A)MARE
Carciofo e menta in varie consistenze, gamberi rosa e lardo di colonnata
In abbinamento: Franciacorta ferghettina pas dosè 2009
Primo Piatto
CORAZZA DURA CUORE TENERO
Cuori ripieni di patata, bouillabaisse alla granzeola. Scampi e lamelle di mandorle
In abbinamento: Franciacorta ferghettina milledi 2003
Secondo piatto
IL PRINCIPE AZZURRO
Rana pescatrice in crosta di pistacchio e pane,
servito su riduzione di olive all'arancia, e marasciuoli ripassati in padella
In abbinamento: Franciacorta ferghettina rosè 2012
Dessert
2 CUORI E UNA CA-PANNA
Panna cotta ai lamponi disidratati
Tartare di ananas marinata all'anice e vaniglia
Accompagnati da meringhe alla menta
In abbinamento: Brachetto d'Aquiborgo moncalvo
Piccola pasticceria con caffè
Chef
Leonardo Vescera
Event Planner
Corso Barbara